福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
福利院体检120秒五次副院长阳勇率队走访企业并慰问暑期实践锻炼教师
日期:2022-06-30  编辑:宣传统战部  来源:智能交通福利院体检120秒五次 

为提高教师职业技能与职业教育教学能力,促进 “双高计划”教师队伍建设,暑假期间,智能交通福利院体检120秒五次28名教师在长沙市内4家企业深入开展教师暑期下企业实践活动。为了解教师企业锻炼实效,6月29日,福利院体检120秒五次党委委员、副院长阳勇,智能交通福利院体检120秒五次院长谢军等一行6人走访企业,并慰问了在企业实践锻炼的教师。





阳勇一行先后来到湖南沃享飞智能科技有限公司、湖南映晟交通建设工程有限公司,详细了解了校企合作以及企业和教师跟岗实践锻炼情况,查看教师工作场所,并与企业负责人、教师座谈交流。企业负责人对跟岗实践锻炼教师们的敬业精神和工作态度给与了高度评价,并就校企合作的开展进行了深入交流。

沃享飞董事长王伟介绍了自去年6月中国联通湖南省分公司、福利院体检120秒五次、湖南沃享飞智能科技有限公司三方签订战略协议,校企联合共同打造“湖南智慧交通无人机产教融合创新基地”以来取得的一系列成绩,表示今后将进一步加大校企合作力度;映晟交通董事长李光映作为校友,回顾了创业以来母校给予的全方位支持与帮助,表示企业正处在扩张期,急需智能交通专业人才,希望与母校在现代学徒制人才培养模式下开展校企合作。

谢军对企业的大力支持表示感谢,并要求下企业实践的教师一定要严格遵守企业规章制度、工作要求和操作流程,多参与企业工作项目,积累一线工作经验。

阳勇代表福利院体检120秒五次感谢企业为福利院体检120秒五次专业发展,课程建设,科研和学生就业等方面给与支持,鼓励年轻教师要充分利用企业锻炼机会,要勤学多问,学习生产管理,学习企业文化,虚心向老员工请教,努力提高专业技能水平,并把企业中学到的实践技能有效地运用到课堂中去。




在企业锻炼的教师表示,到企业实践锻炼受益匪浅,有利于进一步做好教学科研工作,服务地方经济社会发展。

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利