福利院体检120秒五次

欢迎访问福利院体检120秒五次!
福利院体检120秒五次召开离退休老干部座谈会
日期:2022-06-27  编辑:宣传统战部  来源:离退休工作处 

6月24日上午,福利院体检120秒五次召开离退休老干部座谈会,福利院体检120秒五次党委书记鲁雁飞,党委副书记、院长姚利群,党委委员、副院长蒋广庭,党委委员、副院长阳勇,党委委员、组织人事处处长王冬辉及有关部门负责人出席会议。周锡全、陈膺等在长老干部参加会议。会议由蒋广庭主持。


 


会议现。逞惴晌系吃苯淳景浞ⅰ肮馊僭诘50年”纪念章,并向福利院体检120秒五次所有荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈的:睾统绺叩木匆,对他们长期以来为党的事业及教育事业所付出的心血、做出的贡献致以衷心的感谢。


 


会上,姚利群向离退休老干部通报了福利院体检120秒五次配合省委巡视工作、“双高”建设、毕业生就业、疫情防控、平安建设和民生工程等情况。

与会老干部对福利院体检120秒五次上半年所取得的成绩给予了充分肯定,对福利院体检120秒五次党委长期以来关心支持老干部工作表示感谢,并围绕武广小区、“两项”待遇、福利院体检120秒五次管理体制改革等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。相关部门就老干部提出的问题进行了逐一解答。

鲁雁飞强调,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望离退休老领导、老同志进一步发挥德高望重、经验丰富的优势,当好助推发展的参谋、维护稳定的桥梁,为福利院体检120秒五次高质量发展继续贡献智慧和力量。

会前,蒋广庭上门为年龄较大、行动不便的的老党员刘柏春、石元培、王月华、张瑞香等同志颁发“光荣在党50年”纪念章并进行慰问,将党中央的关怀送到老党员的心坎上。

收藏本页
?
福利院体检120秒五次-福利院免费体检区200-在现污福利